2018中国企业微课大赛-最佳赛区奖get!

2018-11-23

11月21日,由新华报业传媒集团《培训》杂志主办的2018年(第四届)中国企业微课大赛颁奖典礼在深圳宝立方中心隆重举行。

厦门云开科技作为本次大赛福建赛区的协办方,与来自企业培训与人才发展界的各级精英齐聚一堂,共同见证这一荣耀时刻!

云开科技荣获“最佳赛区”奖

本届大赛在主办方的统筹和协办方的协助下,23个承办赛区负责本赛区内的报名组织工作,统筹协调初赛、复赛等相关事宜,同时还组织主办了一系列线上、线下的市场推广活动。

厦门云开科技所承办的微课大赛福建赛区,因为在组织企业报名、推动活动开展、提升作品质量上的巨大贡献与赛区所取得的优异成果,得到了大会各方的一致肯定,荣获“优秀赛区”奖。

云开科技首席教育官徐小明先生登台领奖(右起第三位)

云开科技荣获“最佳赛区”奖

本次赛事中,来自福建赛区的企业表现优异,来自三家公司的四门微课,入选了本届微课大赛的百强作品榜单!

中电福富信息科技有限公司:

《断点设置爬坑指南》

厦门天马微电子有限公司:

《老板拖延,我怎么催》

厦门航空有限公司:

《6分钟带你掌握层架车使用规范》

《让你的英语发音迅速超过80%的人》

恭喜这些优秀的作品,从全国507家企业的6000多门作品中脱颖而出,登顶本届微课大赛巅峰!

AI来临,智能学习为企业赋能

在本次盛典中,云开科技还带来了AI技术在企业培训领域方向运用的最新研究成果与参会精英们进行了交流分享。

云开科技所提出的“用AI为企业培训进行赋能”的崭新理念,引发了参会嘉宾及企业的广泛讨论与高度认可。

我们认为AI技术与企业培训行业的结合,一定是未来的趋势所向,利用人工智能技术为现有的企业培训产品赋能,能够让产品的体验与效果均得到巨大的提升。

微课作为企业培训中的一种重要形式,我们希望能运用AI技术为微课进行赋能,使微课在企业培训中变得更加普及,并且也更加高效。

云开布课的微课制作工具,具有以下特点:

  • 课程录制符合老师教学习惯,轻松上手简单易用
  • 课程中可加入多种形式互动,高度还原线下教学
  • 平台自带强大课程剪辑功能,录完就剪剪好就用
  • 流量仅为传统视频课程1/30,清晰流畅提升50%

企业可以将企业的内部内容,通过云开布课独有的做课工具,快速制作成互动微课,课程制作效率相比传统微课制作方式提升50倍,让员工随时随地便捷学习。

云开科技,以“用科技加速企业人才成长!”为使命。我们致力于使用最新最前沿的科技为企业培训进行赋能,帮助与加速企业人才的成长。