云开混合式企业在线培训平台,引爆企业培训服务会展

2018-03-29

3月23日,云开科技作为国内的教育科技服务商,应邀参加2018中国企业培训服务会展,并成为本次活动的高级参展商、大会直播技术支持方。

活动现场,云开科技作为高级参展商,搭建混合式智慧培训场景,为各地客户分享了行业的混合式教学平台解决方案,并为本次大会提供直播技术支持,获得众多同仁的一致好评与关注。

最专业的培训会展 云开科技全程直播

中国企业培训服务会展作为中国最具规模和专业性的企业培训采购和学习交流平台之一,每年都在各大一线城市巡回举办,今年第一站设在厦门。

活动现场汇集了国内知名培训服务品牌供应商,吸引了1000+ 企业培训管理专业人员到场,会议主题涵盖——学习技术、领导力、创新变革、绩效改进、人才发展、课程开发。

云开科技对本次活动进行了全程直播,让没有去现场的客户也能实时了解现场情况。错过直播的朋友,现在扫码还能看回顾哦!

混合式智慧培训平台惹人瞩目

会展现场,云开科技携混合式智慧培训平台——云开名师,搭建智慧化培训场景,让机构、企业负责人身临其境感受到培训+科技的创新融合,体验前沿培训黑科技!

如何搭建企业混合式培训平台?未来混合式培训场景有哪些?真正受学员欢迎、企业追捧的个性化课程服务是怎么样的?

针对这些企业培训的迫切需求,云开科技教研副总裁徐小明老师受邀作了主题分享:《智慧教学——打造企业混合式培训平台》。

通过雀巢、联合利华、鸿星尔克等实际服务案例,云开为大家揭晓线上线下相结合的混合式学习项目,如何通过技术创新的加持,让企业培训拥有新“能量”。

混合式学习将成为企业培训的未来趋势

混合式学习在此次会展中饱受热议,互联网+的大环境下改变了企业的学习发展策略,参会者对混合式学习成企业培训的未来趋势十分认可。

个性化的混合式学习可以按企业所需定制,企业除了可以选择发布内容,还可以选择企业中最容易接受的授课形式:直播课、线下课、混合式课堂等。

在目前市场上,云开科技所打造的智慧教学云平台——云开名师,是符合未来企业培训趋势的产品,它实现以下四大突破:

  1. 从教务管理向教学管理升级:从课程的生产、交付、运营、评估等全方位实现教与学关系的深度管理;
  2. 从单一的在线培训支持向全场景转型:实现线下互动课堂、在线直播教学、微课快速生产实施等多元化教学模式,满足所有教学场景需求;
  3. 从简单学习统计向大数据智慧分析转型:有效实现学习者的学习轨迹跟踪,个性化数据反馈;
  4. 从封闭式的学习体系转变为开放式学习系统:通过微信平台实现课程内容快速有效的传播,并建立高频的师生关系。

在会展上,很多企业客户表示:“你们的产品功能非常强大,一个平台就很够满足我们多种授课形式的需求,很实用”。

云开科技认为,无论开发什么新功能,始终不变的应该是以企业培训的需求为核心,用互联网的方式帮助客户做好培训、管理、交流。

如需搭建企业在线学习平台,请联系项目负责人,李老师 15160087780