云开名师荣获“2016-2017优秀培训服务机构” 大奖

2017-12-29

12月29日,由《培训》杂志举办的红皮书盛典暨2016-2017培训服务机构颁奖典礼在北京海航大厦万豪酒店隆重举行。

在此次颁奖典礼上, 云开科技凭借创新混合式教学平台-云开名师、企业大学智慧培训整体解决方案,一举荣膺“2016-2017优秀培训服务机构”大奖。

《培训》杂志“优秀培训机构评选”活动每两年举办一届,致力于嘉许业内独特创新和卓越表现的企业。由于其遵循“公平、公正、公开”的原则,严格按照“提名、公示、终评、审议”等评选程序进行,因此获得媒体和行业人士的广泛关注和高度认可,保证了其作为中国培训行业风向标的地位。

据悉,该评选活动主要围绕服务满意度,并邀请10000+企业参与投票。云开名师在严格的评选中脱颖而出,是对品牌实力与技术服务的最佳认证,可谓实至名归。

作为国内教育科技服务提供商,云开科技所打造的智慧教学云平台——云开名师,以为机构和培训师提供教学服务的视角切入市场,提供一站式的混合式教学解决方案,支持多种授课场景,包括直播授课、微课制作、双师课堂、一对一辅导、线下互动教学,满足全场景教学需求。

行业的褒奖和赞誉是云开名师在未来发展道路上的有力推动。云开名师将一如既往地用科技服务于教育,让知识传授更便捷,推动行业稳健创新发展。