孩子总爱反复读同一本书?这背后错过了多少引导的机会!

恐龙、汽车的书只适合男孩吗?爸妈有带孩子去 书中 博物馆

畅销榜上 各式书单,到底该怎么选?不缺书,缺的是选择的角度!

想让孩子读的书孩子没兴趣?爸妈尝试过几种激发兴趣的方式

怎么才能让孩子爱上读书?和TA一起读还是刷着手机催

 

相信点进来的每一位大朋友都曾有过上面的疑惑~ 别急! 云小开这次 邀请 到了儿童作家 王轶美老师分享她宝贵的写作、阅读、伴读、带娃经验 给大家带来长长的“解惑清单”


这一代爸妈 已经 深深认同阅读能力 对孩子成长 影响 ,阅读之于宝宝的成长和亲子阅读 亲子关系的重要性已经不需要 再赘述了 ……

 

我们共同的疑惑是 怎么做?理论上怎么做?面对我自己孩子时又怎么做? 怎么做才能 让宝贝们读书、爱书、用书?

 

在刚刚闭幕的两会上,全国政协委员、读者公司总经理赵金云的一段话 相信 让很多大朋友们汗颜! 现在,许多家长开始重视亲子阅读了,也认识到读书的重要性。但是有些家长就是做不到,要求孩子读书,自己玩手机, 整天刷手机的家长培养不出爱读书的娃 ”亲,娃被你吼完 坐在书桌旁的时候 ,你在做什么?

 

我们都曾或多或少“抱怨”过自己父母当年的高压和强势(嘘!),我们现在又何曾不在“说一套、做一套”呢?

 

就像王轶美老师课里讲到 妈妈 “威逼利诱”女儿吃她最不喜欢的豌豆 ,我们能看到自己么?

就像王轶美老师分享中的女孩,向妈妈提出唯一的条件 “您吃掉您最讨厌的青菜,我就吃掉我讨厌的豌豆”时,我们能共鸣那位妈妈心里的翻腾和尴尬

 

孩子是复印件,我们才是原件!

让孩子爱上读书,我们可以先做什么?

提高亲子阅读质量,我们需要掌握什么?

用阅读起航孩子学习习惯的养成,成为父慈子孝的保鲜剂,我们应该先改变什么?

 

云开学堂携手两个宝贝的妈妈、亲子阅读推广人、知名记者编辑、冰心儿童文学奖 获奖 作家王轶美老师重磅推出亲子阅读系列课程, 老师20年的亲子阅读经验,首次系统倾情分享!历经一个月课程打磨,大量实践案例反复论证!从会选书到会读书,带领爸妈和孩子们走进可以“演唱玩学”的亲子阅读世界!

 


 

你将获得:

8节线上课程 了解亲子共读、提升理论方法

3次社群互动 社群打卡,共同分享、一起探讨

1次作家直播 和老师直播互动、孩子朗读与写作指导

1本实体绘本 用学到的方法与孩子一起读起来

 

线上系列课程共分为8讲,每节课在15-20分钟,利用碎片化时间即可学习!课程由理论到实践,先从为啥读、读什么展开,再详细讲述读书的方法,最后老师会结合《小艾的端午节》绘本进行实操, 带领宝爸宝妈一起把绘本玩活起来!

 



在线上课程结束后,主讲老师将在6月底举办一次 线上直播 ,与家长和孩子通过互动直播的方式见面! 课程疑问、孩子的阅读指导、写作指导统统可以与老师面对面沟通!

 

同时,完成全部课程内容学习和互动的亲子家庭可以获得 电子版结业证书 小朋友 解锁“小小爱读家”荣誉称号哦!

 


 

课程原价59.9元,云开学堂限时优惠价29.9元,且课程内含原价32.8元的《小艾的端午节》实体绘本!云开学堂,六月献礼,倾情打造!


  

微信扫码,进入课程~