大中华区最佳人力资源服务机构评选

 

2020423日,在HRoot主办的“2020上海浦东国际人力资本趋势峰会”上隆重公布了大中华区备受瞩目的人力资源评选活动——“2019-2020大中华区最佳人力资源服务机构评选(Best HR Service Providers in Greater China 2019-2020)”的获奖名单。受疫情影响,此次颁奖典礼首次采用“云”颁奖形式。

 

云开科技在此次评选中荣膺“大中华区人力资本数字化创新大奖”。

 

云开科技荣膺大中华区人力资本数字化创新大奖

 

在过去四年时间里,云开科技一直深耕教育科技领域,专注于运用直播流媒体、大数据、AI等科技手段支持全场景混合教学和行为验证,加速岗位内生知识挖掘、推动学习向工作场景下沉、建立解决问题的学习体验。

 

云开自主研发的数字化在线学习平台,提供极简的微课制作工具、高互动性直播,方便培训师快速进行课程内容生产、知识萃取。平台特别注重培训的教学功能,追求学习的本质和学习效果,希望利用技术将培训工具简化,将培训功能和效果放大。

 

同时,云开还将人工智能技术应用到培训中,i-Voice是一款基于AI技术的一站式学员训练产品,通过AI模拟企业实际业务场景,让学员进行线上实战演练,学员可以自主进行反复训练、通过智能识别,得到精准的评判反馈,可直接提升工作能力和业绩表现,大大节省企业人力成本。

 

云开i-Voice企业专属的人工智能训练老师

 

大中华区最佳人力资源服务机构评选已连续成功举办十四届,评选分别从执行能力、执行效能、商业策略、客户维护、企业沉淀五大维度进行综合评定,旨在遴选出人力资源服务行业各细分领域的杰出企业,促进发挥卓越影响力、精益求精,推动行业的可持续发展。

 

此次获得奖项,是对云开在数字化革新上的努力做出的肯定。打造创新数字化在线学习平台,用技术打破智能培训的壁垒,云开一直在路上。