2020年开年,一场突如其来的疫情把在线教育推上了风口浪尖。

 

国家发改委下发了政策文件,支持鼓励企业参与线上职业技能培训并给予相应的培训补贴,提倡积极利用网络平台进行教与学。在此号召下,企业开始采用各种各样的在线模式,培训机构也纷纷转型线上各显神通,企业培训的老师们也拿出干货内容结合线上技术探索创新。一时间,在线教育领域掀起了飓风,大家都跃跃欲试,市场风起云涌。

 

风口上的在线教育

 

目前,云开平台上已聚集了十余万培训老师和培训机构,开展了超60万场直播,创建了上百万门课程,学员总数超过了千万,其中,有近2万家企业的员工在平台学习。

 

在线共创平台

 

疫情初期,培训老师们迫切希望将优质线下课搬到线上来,于是开始尝试生产各种各样的线上课:一开始是单门微课,后来探索“微课+直播”的形式,最后逐步发展为培训训练营,形态逐渐得到进化。在此过程中,我们看到越来越多的培训老师们追求培训效果、探寻学习本质、创新学习过程、关注学习体验,不断研究如何把线上课程做的更加丰富,更具效果。

 

有很多企业培训老师、企培机构主动与我们联系,希望一起探索如何更加有效的进行在线转型。

 

云开自主研发的数字化在线学习平台,专注于运用直播流媒体、大数据、AI等科技手段进行混合教学和行为验证,加速岗位内生和知识挖掘,推动学习向工作场景下沉,建立解决问题的学习体验,可以帮助培训老师、企培机构快速进行在线转型。

 

云开平台提供极简的微课制作工具、高互动性的直播课堂,方便老师快速进行课程内容生产、知识萃取。平台特别注重培训的教学功能,追求学习的本质和学习效果,希望利用技术将培训工具简化,将培训功能和效果放大。

 

互动直播微课制作

 

随着越来越多的企业培训师、企业培训机构的先行先试,大家逐渐聚集起来,希望能在这一特殊时期下共创、共建、共用、共赢。

 

基于此,云开决定打造一个共创平台——云开严选。

 

在这里,培训讲师可以尽情发挥,轻松将课程线上化,不仅可以得到平台支持,优质的课程也将得到更大力的推广;

 

在这里,企培机构可以寻找优质老师、精品课程,可以建立自己的在线学习技术平台,开启数字化教学与运营转型的尝试,并配合公众号运营私域流量。

 

如果您也想入局风口上的在线教育,可扫描下方二维码与我们取得联系!

 

培训讲师咨询入口

企培机构咨询入口