2020111日,“企业数字化转型人才开发论坛”将在成都隆重举行!在以互联网大数据为代表的技术革新大幕下,世界正进入巨大的变化之中,企业数字化转型更加紧迫。

 

企业数字化转型人才开发论坛

 

未来已来,在过去每次技术变革基本都是50年,前20年是以技术公司为主,后30年是世界各国、各企业利用好技术改变和提升自己。而如今,每场技术变革的步伐在不断加速,各行各业将会被数字经济所改变,不仅贸易规则在改变,金融规则物流规则都会进入新阶段,企业必须以全新的方式应对时代的变化。 本次论坛正是聚焦这样一个数字化转型的时代背景,共同探讨以组织发展、知识萃取、学习项目设计、企业导师制、人才梯队建设为重点的人才发展方法如何更贴近企业的业务需求,帮助企业在时代浪潮中稳步前行。

 

会议邀请来自教学设计、企业大学运营、人力咨询顾问等方面的数位嘉宾,将为大家带来6场干货满满的精彩分享。分享主题涵盖培训管理、导师制、企业人才梯队建设、内训师培养,你将了解到培训行业最新发展趋势、掌握最新培训技术和产品动向……

 

活动流程

 

现诚挚邀请身在成都的各位企业领导、企业大学负责人、HR总监、培训总监、教学技术专家、学习项目设计及课程开发专家、组织发展经理、企业绩效顾问等莅临大会,共襄盛举。

 

云开科技为本次大会提供技术直播服务,欢迎各位不能到场的人力资源精英、企业领导,通过直播加入到我们的论坛中来,共同开启培训行业2020年的新发展。

云开独家支持