什么叫做跨时代的发明?那一定不是电脑的CUPI5变成I7,不是手机的摄像头从500W变成了2000W,而应该是诺基亚变iPhone这样的变化和发明。在企业培训领域,智能学习助手,就是这样一款称得上划时代的发明。

 

为什么说智能学习助手对于企业培训领域来说是一次划时代的发明?因为最近十几年,企业培训的工具、理论还有各类方式方法都是有着长足的发展,但是究其本质,自从移动化线上培训的工具出现之后,并没有革新性的工具出现了,而智能学习助手的出现,对于企业我培训领域,就是革新性的。

 

智能学习助手是什么?

图片加入ALT属性:企业智能学习助手

 

智能学习助手的诞生是基于人工智能技术而来的,是一种对于人工智能技术在企业培训领域的切实落地运用,也可以说是目前最靠谱,最有效的落地运用。

 

智能学习助手,利用人工智能技术中的语音、语义、语调、表情识别等技术,让企业的员工能够通过智能学习助手来完成一些话术部分的日常训练。

 

所以简单来说,智能学习助手就是一个可以让员工日常与之进行对话训练的机器人,类似siri,类似天猫精灵、类似小度,只不过是一款专门用于企业培训的siri。

 

智能学习助手怎么用?

图片加入ALT属性:智能学习助手

 

智能学习助手对于企业培训来说,是一个划时代的产品,因为我们畅谈、畅想了这么多年的人工智能终于落地到真实的培训场景中去了!对于企业培训的从业者来说,也终于有了一款真正可以取代人力进行高效培训和验收的工具,那就是智能学习助手

 

智能学习助手目前在企业培训中能起到的作用主要在于对于一些重复性话术的培训和这类培训的验收,适用于各类窗口服务类岗位,如:销售、客户、售后、银行窗口服务等,这类岗位往往都有着非常大量的话术需要记忆和联系,如保险行业的销售,需要记忆的产品信息往往有数十款,而每款产品的销售话术少则几百字,多则上千字,如果没有智能学习助手,这些岗位的员工采用传统的文字记忆,效率低不说,效果也无法保证,如果采用人工验收的方法,更是需要消耗大量的人力和时间。

 

智能学习助手的出现,有效解决了联系和验收的问题。


什么叫做跨时代的发明?那一定不是电脑的CUP从I5变成I7,不是手机的摄像头从500W变成了2000W,而应该是诺基亚变iPhone这样的变化和发明。在企业培训领域,智能学习助手,就是这样一款称得上划时代的发明。
智能学习助手,改变,企业培训