2019中国人力资源供应商价值大奖分类榜单重磅来袭!该榜单诞生于人力资源智享会(HREC)2019年举办的4场供应商价值大奖评选结果汇总。

云开科技荣获由人力资源智享会颁发的2019中国学习与发展供应商价值大奖”,荣登中国人力资源供应商价值大奖分类榜单!

过去三年间云开科技在教育科技专业领域精耕细作,凭借着专注、卓越的技术产品服务,为HR同仁排忧解难的同时积累了丰富经验,今天这份榜单更是对云开科技过往成就的一次有力印证!

智享会中国人力资源供应商价值大奖分类榜单按照服务类别和场景,分为29个小类,共计158家企业上榜。榜单不仅是对业内的优秀供应商的认可,也成了HR选择供应商的年度指南。分类榜单的形式更能全景透视HR各模块和领域供应商的发展状况,也更贴近HR进行服务和产品采购的流程和习惯。

 

评选原则:在供应商价值大奖系列奖项评选过程中,智享会本着公平、公正、公开的原则,凭借严密的方法论和专业态度,最终甄选出每个细分领域内的上榜企业。公正、严谨的评选流程被认为是这份榜单最好的背书。

 

评选阶段:第一阶段:每家参选企业必须填写一份参选表格,内容包括员工人数、在华经营年限、服务类别和营收规模等重要经营性指标和信息,另外在每个参选类别下,须提供至少2个相关实践案例并提供该案例客户主要负责人的联系信息以备核查,并最终签名加盖公章以保证信息的真实性和准确性。

 

第二阶段:材料收集完毕后,智享会共对累计来自2300家甲方企业的相关负责人和HR高管进行实名调研,从市场知名度、市场占有率、品牌推荐度三大维度,考察参选企业的产品实力、行业地位服务质量。

 

通过对以上流程中各环节的严格把控,智享会最终得以产出这份权威、具有说服力的榜单以飨读者。

 

此次,云开科技再度登榜不仅是权威评选机构的认可,背后更折射出客户对云开科技的肯定。凡是过往,皆为序章,云开科技将继续砥砺前行,以客户需求为中心,在教育科技领域持续耕作,为客户提供更多优质服务!

 

关于智享会:

人力资源智享会(HREC)是高端、专业、广具影响力的,面向中国人力资源领域专业人士的会员制组织。截至2019年6月30日:智享会付费会员企业超过3800 家,已经进入中国的世界500强和福布斯全球2000强企业中,超过90%的企业正在享受智享会的各项服务。智享会的产品和服务覆盖人力资源全领域,且形式丰富、立足前沿、全方位满足人力资源人士的“学习需求,采购需求,激励和认可需求”。