2019.11.22,中国企业培训服务会展(上海站)完美落幕。此次会展汇集了60+人力资源与培训服务品牌服务商,展示行业最受欢迎的培训项目与精品课程;7大平行会场,50+企业学习与人才发展领域硬核分享,建起一个专业且完整的培训认知体系;2000+培训人社交圈,与业内专家、培训同仁对话交流,圈层共振。

会展上午还同期举办第五届中国企业微课大赛颁奖典礼,本次企业微课大赛共有1000+家参赛企业,10000+微课作品,参赛总人数达30000人,大赛规模覆盖多场景、多职业、多领域,为企业微课注入新活力。

受主办方盛情邀约云开科技销售总监段文龙在会场六,与参会众嘉宾分享《在数字化时代,重新定义企业敏捷学习》主题演讲,受到广泛好评。

 

段文龙先生以保险、金融、零售等行业的销售培训为例,他指出传统的销售培训面临诸多问题。

如销售人员规模大、流动性高,本身就是一个培训量很大的工作,而实际培训中企业的讲师往往面临人手不足、人工验收标准的不统一等问题,致使培训效果难以衡量。最后企业投入大量培训资源,却难以快速响应业务需求。

 

为解决企业这一痛点,云开科技推出智能话术陪练产品——“AI岗位专家”。这款产品可针对一线业务需求快速制定针对性话术训练,通过AI对语调、语速、表情的自动识别,实时指导和验收培训,较之人工培训效率具有革命性提升。

对比传统人工培训,AI岗位专家:

解放千名讲师的人力,实现智能1对1陪练;

统一验收标准,实时反馈学习数据;

节约80%的成本投入,有效缩短培训周期

培训覆盖面更广,弹性扩展方式实现高并发

 

通过AI 大程度解放人力,让机器负责高重复性的培训工作,真正帮助企业用更低的成本,更高的效率,带来更好的可校验、可视化的培训成果。

我们相信AI岗位专家”只是一个好的开端,未来云开科技会研制出诸如“AI岗位专家”的创新智能产品涌现,切实加速企业人才成长。