11月3日-4日,2019(第八届)中国企业服务会展暨2020全国新产品发布会在深圳隆重召开。两天的会议进程中共举办120场演讲,云集100+家服务商,为4000+到场来宾奉上一场新产品与新知识的饕餮盛宴。

云开科技

作为培训行业一年一度的盛典,本次会议活动丰富,同期举办2019企业大学创新联合特展、九大版权课程发布、首届内训师大赛颁奖典礼、第二届培训机构创新发展论坛、第三届学习技术论坛等活动和论坛,涵盖课程、讲师、技术、产品、服务、知识等培训行业全生态图景,为参会的人力资源总监、首席学习官、学习总监及经理等嘉宾指明2020年培训行业发展新方向。

云开科技

回顾2019年,《培训》杂志主编朱伟先生发布2019年企业培训的十大热门领域,它们分别是领导力/高管培训、教练/引导技术、行动学习、E-Learning/移动学习、新技术应用(AI/AR/VR/大数据等)、绩效管理/绩效改进、战略/变革/创新、培训师培训、课程设计与开发、案例/知识/经验萃取

这些热词中,有些是榜中常客,有些是冉冉新星。其中AI/AR/VR/大数据等新技术不仅多年在榜,近几年来热度不断攀升,持续受到关注。

云开科技

在下午的演讲分享中,云开科技教学副总裁徐小明在与众嘉宾分享的《培训4.0:数字化转型中企业培训智能变革》,他提出数十年来,国内培训行业从1.0E-learning时代迭代到2.0M-learning时代,而现在3.04.0同时向我们走来,企业需要快速完成3.0的数字化转型,进而跟上4.0智能化变革的步伐。

通过AI/AR/VR/大数据等新技术的赋能,完成培训的“数智化”转型是现在企业培训重要课题。

云开科技

在会议中,徐小明现场介绍了云开科技明星产品AI岗位专家,在众嘉宾中取得热烈反响。一款互动性体验好的产品,能用一秒马上点燃整个会场,调动现场参与度。

云开科技

除了AI岗位专家,云开科技旗下还有云开布课、HiClass小程序、云开名师等产品为企业提供一站式培训服务的产品,从线上线下混合,到线上各端口,满足企业培训全场景需求。

现在云开科技拥有数十种专利科技,在AI、大数据落地培训场景中取得优异成绩,未来云开科技将继续秉持“科技加速企业人才成长”的使命,让科技更好赋能企业人才培养。