10月24日~25日,由《培训》杂志主办的2019(第三届)中国企业大学高峰论坛在上海隆重落幕。为期2天的论坛中,共有20余位企业学习顶级大咖参与分享,百余家主流企业大学、逾400位行业同侪齐聚一堂,共襄盛举。

在线学习平台

本届论坛以“探索中国企业大学自主之路”为主题,基于商业格局、组织变革等大环境变化,紧密聚焦核心热点难题,从商业视角、高管思维、业务领导者、HR、企业大学校长角度出发,立足于企业大学创新运营模式、人才发展创新举措、培训技术与方法论创新等重要企业实践,共探中国企业大学自主之路。

在线学习平台

此次论坛揭晓了2019中国企业大学50强榜单,其中中国工商银行杭州金融研修学员、沃尔玛(中国)零售大学、招银大学从317家企业大学中脱颖而出,名列三甲。在对“当前企业大学应该专注探索哪些方面”、“取得哪些实践成果”问题进行全面解析后,主办方发布了《2019中国企业大学发展报告》,报告总结了中国企业大学发展的总体现状、发展态势,并对中国示范性企业大学的实践案例进行剖析。

在线学习平台

20余位企业大学校长、学院院长为参会嘉宾带来数十场高质量演讲,围绕如何解决业务成长中的痛点、探索着企业大学的教学理念和方法的延展、建立学习社群与合作、强调校企合作要充分发挥本企业优势资源等问题,打造了一场企业大学探索自主之路饕餮盛宴

在线学习平台

其中,阿斯利康大学校长涂益华在展望AI对于学习发展的意义时,观点与云开科技不谋而合。我们都同意AI在评估人才能力、个性化学习体验和虚拟指导等方面的重要作用。相较于传统方式,AI方式有公平公正、有数据支撑、具有真实商业案例、能实现持续跟踪、快速高效。

在线学习平台

在展位上,云开科技也同前来交流的人力资源总监、首席学习官、学习总监及经理等嘉宾分享企业培训4.0时代所带来的智能变革,并现场演示包括AI岗位专家在内的智能产品,提供一套数字化时代智能培训的人才发展方案。

在线学习平台

一直以来,云开科技以“用科技加速企业人才成长”为使命,致力于使用最新最前沿的科技为企业培训赋能,专注于运用直播流媒体、大数据、AI技术等科技手段支持企业快速实现全场景混合教学和行为验证,目前公司已服务数千家企业,上千万名学员,荣获多项新兴学习技术奖,广受业界好评。