10月24-25日,全球性的人才发展专业协会ATD携手HRoot举办“ATD 2019中国峰会”已在上海完美落下帷幕。峰会现场,30余位国内外优秀学习领袖和行业专家结合学习与发展领域的热点话题,为参会嘉宾带来20多场高质量演讲,打造了一场学习与发展领域的饕餮盛宴。

在线学习平台

本次大会从提升学习发展的商业影响这一话题出发,在两天时间内,设置三大分会场,进行学习发展战略、最佳实践案例、工具技术方法的全面解读。现场汇聚了近600位来自国内外的参会嘉宾,并有超过1,500人次的线上直播关注。

在线学习平台

17家人才发展服务商参加峰会,带来了最新的人力资源产品、服务与技术,为参会的人力资源总监、首席学习官、学习总监及经理等嘉宾现场演示并交流思想相互学习。

在线学习平台

云开科技作为其中的代表,携旗下产品云开布课、HiClass小程序、AI岗位专家、云开名师等参加此次峰会,向会议嘉宾分享数字化时代企业人才培养的敏捷解决方案,受到人才发展领域精英们的广泛好评。

在线学习平台

通过工具技术方法来提升学习发展的商业影响力是云开科技一直创新实践的方向,如今时代变革加速,企业面临或经历剧烈变革,越来越多学习发展人士认识到连接人才发展与企业战略的重要性。

如何为业务部门提供完善的解决方案,构建“训战结合”的人才培养模式,成为企业战略的关键一环。云开科技致力于科技赋能企业培训,让培训贴近业务,使企业能高效完成“训战结合”式人才培养,从而提升人才发展的战略地位。、

在线学习平台

现在云开科技已经在AI落地培训方面跨出成功的一步,新推出的产品AI岗位专家不仅帮企业解决基层服务岗位的培训痛点,还通过机器人模拟真实业务场景,让员工做到“以战代训”、“训战结合”、现在AI岗位专家已经服务170万人,使用人次超3200万次,为企业节省了大部分成本支出。

相信,随着AI、大数据等高新技术不断成熟,未来会有更多培训场景迎来新一轮升级,云开科技也将以技术为动力,切实加速企业人才成长,助力企业提升人才发展的战略地位。