8月30日,2019中国企业培训服务展·北京站已圆满落幕。2000+培训行业精英与50+培训供应商齐聚北京国家会议中心,一同见证培训行业前沿科技与知识的炙热碰撞。

云开科技营销总监段文龙

本次会议,云开科技作为高级赞助商受邀出席,携旗下最热产品:云开布课、AI岗位专家等产品在展位上与业界精英交流。现场向嘉宾们展示集人工智能、大数据等前沿技术与一身的“智慧”产品AI岗位专家,受到现场热烈欢迎。

 

在会议下午的议程中主办方培训杂志特别邀请云开科技举办独立专场会议,与会数百名行业精英就技术赋能培训进行高峰论坛。

云开科技展台

云开科技以新零售人才发展为主题,邀请来自雀巢、宝岛眼镜、AMA、DDI等500强企业与TOP机构的行业专家与大咖,针对新零售行业人才培养的痛点,用鲜活的案例展示“智慧”解决方案。

云开科技教学副总裁徐小明

云开科技教学副总裁——徐小明带来《企业培训4.0——AI赋能驱动业务增长》的分享。

云开智能学习平台借助大数据、人工智能等高新技术帮你快速萃取宝贵的企业知识,让学员学得更好!智能的学习平台,全场景教学大数据采集,全智能知识萃取,先进的高级算法,提供自适应的个性化学习方案。

 

AMA零售行业专家陈尚权

AMA零售行业专家——陈尚权带来《新零售浪潮下反思人才培训之道:敏捷实施与动态萃取并行》的分享。

陈尚权根据自身在零售培训行业十多年的经验提出了“敏捷实施与动态萃取并行”的真知灼见。敏捷实施与动态萃取在企业培训中起着重要作用。通过高新技术,高效又方便地开展培训,能达到用最短的时间培养人才,立即投入实战的目的,快速填补人才空缺。

 

 

 

DDI数字化业务总经理Vincent

DDI数字化业务总经理——Vincent带来《人人领导力时代的零售行业培训数字化转型》的分享。我们正身处人人领导力的时代,技术加速培训行业的数字化转型。尤其是正经历第四次变革的零售行业,全新的商业模式必然加速行业培训的转型以应对新需求。

星创视界(中国)集团有限公司培训开发总监马晟杉

星创视界(中国)集团有限公司培训开发总监——马晟杉带来《客户思维与学习生态》的分享。客户思维可以说是互联网思维的一大基调,将其运用到学习培训当中去,可极大程度地提高学习转化率。培训即是产品,学员即是客户,两者通过客户思维连接在一起,产生意想不到的化学反应。

雀巢(中国)有限公司学习伙伴及智能能力负责人周海强

雀巢(中国)有限公司学习伙伴及智能能力负责人周海强分享《基于创新直播技术下的培训赋能》。直播不仅在大众娱乐行业引发一阵变革,在教育培训行业更是掀起一阵浪潮。直播技术正带着它与生俱来的优势在培训中占据重要地位。创新的前沿直播技术也必将引领培训进入下一个台阶。

 

屏幕中:格兰仕培训经理梁培棠

除以上几位嘉宾的精彩分享,会议中格兰仕的培训经理梁培棠还远程为大家带来了他的培训心得分享。

整个大会,三个小时干货满满,几位专家就AI赋能、敏捷实施、人人领导力、新零售学习生态、创新直播等几大新零售培训的最热门话题,与到场嘉宾交流分享,内容理论先进、案例详实,为嘉宾们指明了新零售商业时代,人才发展与培养的方向和道路。

 

云开科技前行的道路上,很荣幸有如此之多优秀的专家与我们同行,未来我们也将一起见证前沿科技在培训行业掀起的大小浪花。