8月23日,新思维下企业在线学习实战技能论坛暨《中国企业在线学习黑皮书》发布会在京圆满落幕。会议邀请500名行业专家、标杆企业家等到场交流,线上数千名行业精英加入其中,共同探讨中国企业在线学习的现状和未来。

正如云开科技CEO徐光泽在《中国企业在线学习黑皮书:名企优秀案例赏析》中的推荐语所说:真正让最新的前沿科技落地到企业真实的培训场景当中是云开科技的目标,也是在线学习行业的难点所在。本书所带来的各类标杆企业的前沿实践案例,无疑能够为所有企业培训从业者知名未来的方向。

 

《中国企业在线学习黑皮书》由在线教育资讯网,以“奥博奖”十年的沉淀累积为基础,并联合十多家国内标杆企业及数位行业专家共同打造,收录了企业在线学习各方面的专题研究以及应用实践案例、专家实战分析点评等。

 

作为本书编委会成员之一,云开科技很荣幸能参与本书的编制,并将其中智慧分享给各位培训精英。如今的培训行业已不同往昔,再不是那个生搬外国理论,硬抄外国模式的浮躁世界,进过多年的发展与沉淀,国内不断涌现出众多优秀的理论书籍,能有序指导行业精细化发展。

 

云开科技认为这本黑皮书不仅仅是第一本企业在线学习行业集专题研究与应用案例为一体的行业专业丛书,它更像里程碑一样的存在,昭示着中国企业学习更上一层楼。

论坛现场,众多行业精英对云开科技的产品表现出极高的兴趣,纷纷前来了解最新科技落地企业培训的实践情况,我们的工作人员也报之以专业与热情的回应。

黑皮书发布仪式上,云开科技副总经理刘小丽代表云开科技上台,从主办方手中接过“最佳案列贡献奖”的荣誉。这枚奖状是对云开科技多年来不断研发更新混合式学习技术的一大肯定,更是对云开科技再接再厉的一种鼓励。

(图左第三位:云开科技副总经理刘小丽)

此外,云开科技教研副总裁还徐小明受主办方邀请,与会嘉宾就“混合式学习技术在企业人才培养的运用”主题展开讨论与交流,现场嘉宾热情回应。

 

回顾企业培训一路走来,从单一的面授,到后来的E-learning,再到如今的混合式学习,科技赋能企业培训不是众多科技研发者喊出来的空话,而是科技研发者们肩负使命用满腔热血所浇筑的舰母,即将探索更多培训的可能性。

 

云开科技也将牢记自身使命“用科技加速企业人才成长”,希望提供给企业以最先进技术和最优异的服务,更希望能给企业以人才济济、基业长青的未来。