8月17日,江宁开发区高新园举办科创项目集中签约活动,云开科技携大数据平台项目受邀出席活动。在本次会议中,江宁开发区百家湖硅巷正式揭牌,已落户的12家科创项目接过营业执照。

积极引进科技产业项目一直是江宁开发区高新园集聚全球创新资源、推进高质量发展的主抓手。今年以来,园区紧抓发展机遇,大力推荐科技项目招商工作,汇聚了一批优质科研项目。

 

会议中,市、区领导李世贵、张会祺发布致辞与讲话,江宁区副区长董涵与江宁开发区管委会副主任金业友为科技产业项目颁发营业执照。南京市科技局局长洪礼来与江宁区区长严应骏为江宁开发区百家湖硅巷揭牌。

出席本次活动的共有24个科技产业项目,10个新型研发机构项目,主要集中在网联汽车、智能制造、集成电路、人工智能、大数据等前沿科技领域,具有广阔的发展前景。

 

其中云开科技作为一家专注于人工智能、大数据技术等前沿科技的优质教育科技公司,通过了江宁开发区高新园的层层选拔,从研发团队、技术背景、市场前景等多方面的评审中以高分脱颖而出。云开科技与江宁开发区高新园进行深入合作,可谓是强强联手,互惠互利。

 

云开科技CTO崔峻(左起坐席第三人)

 

2017年年底成立以来,江宁开发区高新园仅用了一年,就集聚了高薪技术企业近200家,建成双创载体300多万平方米,吸引海外留学归国人才2000余人,成为南京乃至全国的又一创新高地。

而教育大数据平台项目是云开科技耕耘多年并将持续发力的重点项目之一,作为头部教育科技服务商,云开科技历来走在科技发展的最前沿,不断推出解决企业在培训各场景痛点问题的智能产品。相信通过此次合作,双方将登上荣誉的双赢舞台,砥砺前行。

目前云开科技与清华大学信息技术研究院保持深度合作,在大数据平台的搭建与人工智能算法等领域有着领先同行的实践成果。

 

云开科技旗下的智能学习平台已经成功运用于航空、金融、快消等行业的头部企业中,通过AI、大数据技术的落地,获得合作客户们的高度认可。

 

未来,云开科技将牢记“科技加速企业人才发展”的使命,携更多前沿科技项目与企业机构、相关部门等不断深入合作,让科技真正帮助更多人学习。