企业培训领域一直都是个技术敏感姓的行业,由于企业的培训效果在很多时候是可以直接和企业的业务和利润挂钩的,大量的企业从来不吝啬于采用最前沿、最先进的方式、方法、技术、产品、软件来提升自身企业的培训效率与培训效果。在互联网时代中,企业培训早离不开各类软件的指出了,在一个成熟的企业中,企业培训用哪些软件呢?

 

微课制作

企业培训用哪些软件?用于制作线上课的微课制作软件是必不可少的。现如今,虽然线上的视频微课或者音频微课,已经是一个一点都不先进一点都不炫酷的时代的眼泪了,但是不得不说,微课这个培训类型,作为线上学员自学内容的补充,还是一个非常适合也非常有用的方式的。

所以说到企业培训用哪些软件的时候,首先要考虑的,就应该是一款简单易用,功能强大,适应性强,并且最好还能加入互动交互的微课制作软件。

 

线上直播

企业培训用哪些软件

 

相比已经变成了时代的眼泪的线上微课,直播这个形式可以算是现在的一种当红炸子鸡的培训形式,目前大量的企业都开始使用直播功能对企业培训进行辅助,然优质的课程内容能够通过直播这种形式覆盖到更多的员工。企业培训用哪些软件?一款优质的直播软件,你值得拥有!

 

线下课支持

除了大家都知道能够通过软件支持而实现的微课、直播功能,很多人其实都不知道原来最传统的线下授课的形式,我们现在也可以通过合适的软件来进行赋能,从而让传统的线下课程摇身一变,成为了一堂炫酷的无纸化、高互动、并且课程结束后,授课内容可以留出成微课,支持回看、再剪辑、再发布等强大功能。企业培训用哪些软件?一款能够支持线下授课的软件,也是很有必要的。

 

数据统计

企业培训软件

 

上面说的这些功能,都是内容生产部分的功能,我们有了好的内容,对于培训的成果也是需要有更好的统计方式的。怎么统计呢?那当然要通过详细的、多维度的、实时的、准确的数据咯。所以企业培训用哪些软件?你还需要一款进行数据统计的软件,来帮助你更好的统计评估培训效果,从而能够对培训流程和内容进行优化。

 

那么问题来了,有一款合适的软件,能够拥有上述的这些所有功能呢?当然是有的,那就是云开布课!企业培训用哪些软件?云开布课你必须拥有!

企业培训领域一直都是个技术敏感姓的行业,由于企业的培训效果在很多时候是可以直接和企业的业务和利润挂钩的,大量的企业从来不吝啬于采用最前沿、最先进的方式、方法、技术、产品、软件来提升自身企业的培训效率与培训效果
企业培训用哪些软件,微课制作,线上直播