7月22日上午,第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(简称软博会)在南京国际博览中心正式落下帷幕。

 

云开科技

 

本次大会以“数字经济、智慧未来”为主题,重点跟踪把握新一代信息技术的发展趋势,通过展示、交易、论坛、人才招聘等系列活动,充分展示云计算、大数据、AI、5G、AR、物联网等领域的新技术、新产品。

 

云开科技

主要参展商

 

在为期4天的展会中,共有20多个国家和地区的1000多家企业踊跃参展,有超过12万名观众到现场了解产品与技术。

 

如此盛会,云开科技携带AI岗位助手、云开布课、HiClass等核心产品到场,向会议嘉宾分享企业培训全场景解决方案,并受邀出席第十五届南京软博会江苏大数据产业发展高端论坛签约仪式,与江苏软件园达成战略合作关系。

 

云开科技

云开科技展位

 

云开科技

云开科技

精彩亮相

 

云开科技在本次展会中设有HiClass直播区、AI岗位培训、下线培训演示区等重点展示区,为企业用户和专业观众们提供产品现场体验机会。

 

云开科技

AI岗位培训展区

 

让嘉宾们可以现场体验各款产品的整体运作流程与交互细节,切身地体会到AI技术即将引领销售培训进入新纪元。

 

云开科技

展位现场

面对嘉宾们热情问询,现场工作人员报以专业且生动的说明,赢得众多正面反馈。

 

云开科技

携科技新产品

共创未来

 

闭幕式上,云开科技商务副总裁段文龙先生,受到主办方邀请出席“创·未来”十大软件及科技创新产品发布会,与会议嘉宾们分享云开科技新产品HiClass、AI岗位专家。

 

云开科技

“创·未来”十大软件及科技创新产品发布会

 

江苏省工信厅副厅长池宇、南京市工信局副局长陈可科、腾讯众创南京运营总经理徐圣宇等领导出席会议,并作致辞。

 

未来已来,段文龙先生在发布会上为我们列举了企业在实际进行人才发展过程中碰到的各大问题,并介绍了云开科技所提供的解决方案

 

云开科技

段文龙先生发布会上的分享

 

如今的企业培训更加注重实战性,利用大数据、AI等技术,使培训更加沉淀化与场景化是AI岗位专家的一大优势。

 

 

云开科技

AI岗位专家

开启销售培训智能时代

 

AI岗位专家是一款适用于销售岗位的话术培训的企业自适应学习系统。它通过人脸识别、语音识别等技术,对参加培训的销售人员的语音、语义以及面部表情进行捕捉并打分,可以很好地判断销售人员的话术学习进展和内容掌握情况,以便制定智能个性化培训内容

 

云开科技

AI岗位专家

 

这是首款真正落地的企业培训自适应学习产品,能很好地通过科技赋能一线销售人员的培训,更好帮助企业培养高素质销售人才,增加营收。

 

 

云开科技

云科科技携手江苏软件园

共创辉煌

 

软博会期间,云开科技CTO崔峻先生还受邀出席了江苏大数据产业发展高端论坛,并与江苏软件园达成项目合作协议。

 

云开科技

崔峻先生出席签署仪式

 

会议围绕主题“数据开放共享,促进产业发展”展开,进行大数据产业园、产品、解决方案等发布。

 

云开科技

签约仪式现场

 

云开科技秉持着“科技加速企业人才发展”的使命,专注教育科技领域,通过运用自身在AI、大数据技术等领域的研究成果,致力于推动企业和产业的发展,与江苏软件园互作共赢。

 

今后,云开科技将保持初心,牢记使命,与时代前行,切实帮助企业将自身培训与智能时代相结合。

 

 

云开科技

国内领先的教育科技服务提供商

教学大数据、人工智能技术行业领先者

7月22日上午,第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(简称软博会)在南京国际博览中心正式落下帷幕。
南京软博会,新品发布,合作签约