云开科技荣膺2017新浪教育盛典“教育行业科技创新产品”奖

2017-12-03

2017年11月28日,由新浪网、新浪教育频道主办的第十届“中国教育盛典”在京隆重举行。经过媒体提名、网民投票和专家评审,云开科技荣膺2017新浪教育盛典“2017教育行业科技创新产品”奖。

教育界顶级盛会,众多佼佼者角逐行业大奖

新浪中国教育盛典凭借广泛的行业覆盖力和社会影响力,已成为中国教育界一年一度的最具规模、影响力的顶级盛会,此次恰逢中国教育盛典10周年,教育界知名专家学者、政府相关领导、顶级教育投资人、教育机构负责人、教育创业精英等千余位嘉宾莅临现场共襄盛会。

本次盛典以“教育之变”为主题,回顾教育年度热点、展望未来教育发展趋势,聚焦教育消费、教育+科技、在线教育、教育投资、国际教育等多个领域。此前备受关注的各个奖项在经过激烈的网络票选后同样有了定论。

云开科技凭借创新混合式教学平台-云开名师、企业大学智慧培训整体解决方案,一举斩获此次盛典的“2017教育科技创新”大奖 。参与此次评选的教育企业与单位,均为教育行业中的佼佼者,能在这样的教育界顶级盛会上获此殊荣,也足以验证行业和用户对云开科技的认可和信任。

云开科技教研副总裁徐小明先生现场领奖

面对竞争激烈、更新迭代频繁的教育创新科技产品市场,云开科技能脱颖而出,与自身在教育培训行业深耕和互联网创新科技的基因是分不开的。

云开科技,国内领先的教育科技服务提供商,技术创新打破培训边界

云开科技,在CEO徐光泽先生带领下,集合多名教育和技术专家,仅仅经过不到2年的发展,就取得显著成绩。

作为国内领先教育科技服务提供商,云开科技所打造的智慧教学云平台——云开名师,以为机构和培训师提供教学服务的视角切入市场,提供一站式的混合式教学解决方案,支持多种授课场景,包括直播授课、微课制作、双师课堂、一对一辅导、线下互动教学,满足全场景教学需求。

云开推出“云开布课(BOOC,Business Open Online Course)”,为每一个生态型的企业都建立自己的开放大学

区别传统e-learning,云开产品专注教学和开放式传播的特性决定了我们特别适合为大型企业构建围绕其生态圈的企业开放大学,特推出“云开布课”产品,受到了众多知名大型企业的青睐。

我们帮助打造无边界移动智慧企业大学入口,可以让企业不仅对其内部员工,还可以为其供应商,渠道商,加盟商,上下游客户及用户提供培训服务,重新定义培训不仅仅是一次教学行为,同样也可以是一次营销行为,云开科技提供的培训直播,拥有自主知识产权和技术专利,是目前国内唯一专注教学的专业直播服务,;基于“云开布课”为企业培训所打造整体解决方案,已然受到企业广泛认可。

目前,云开已与AMA(美国管理协会)、秦训、雀巢、联合利华、复泰、国华图书、新时代健康产业集团等数百家知名企业、机构开展合作,以技术驱动组织学习发展。

未来考虑到更多中小企业的需求,云开将入驻企业微信,为中小企业带去前沿的在线培训工具。让再小的企业也能轻松拥有自己的企业大学。