云开科技力压云学堂等传统elearning厂商,凭借全新培训科技产品斩获2017CEFE“奥斯卡”大奖, 企业培训直播时代已来

2017-12-02

2017年11月9日,第九届中国企业在线学习大会(CEFE)年终盛典在北京国际会议中心隆重开幕。作为国内领先的在线培训技术服务商,云开科技科受邀参展;旗下产品云开名师,更为千人大会提供现场直播。同时云开科技凭借创新的直播技术、企业培训整体在线解决方案,荣获onlin-edu博奥奖双重大奖,平台技术(SaaS)优秀服务商和移动学习(微信)优秀服务商,并获得行业高度认可。

云开科技在获奖榜单中排名首位

一场企业在线学习盛典,数千人共话企业培训未来学习

据悉,CEFE大会是中国企业探讨和研究最新学习技术、学习模式与学习理念的年度盛会。2017年CEFE年度峰会以“未来-学习”为主题,围绕培训运营、教学设计、社群学习等热点内容展开行业实践讨论,为3000多线下参会企业和5000多线上参会企业提供具有国际视野的方法论。

2017CEFE年终盛典现场

除了精英、大佬聚集,企业在线学习前沿探讨之外,2017CEFE大会又一亮点无疑是博奥奖年度颁奖盛典。“博奥奖行业优秀服务商”是由Online-edu发起的每年一度的"博奥奖评选",为了发掘、表彰在学习平台技术解决方案、版权网络内容解决方案、运营实施解决方案等提供最优质服务的行业供应商。云开科技在众多参选服务商中脱颖而出,斩获两大奖项,平台技术(SaaS)优秀服务商和移动学习(微信)优秀服务商,受到行业内、参会者广泛关注。

云开科技获奖证书

企业培训用云开,CEFE直播技术支持,云开企业培训直播引爆现场

本次大会,云开科技设有专展,一同亮相是云开科技为企业培训所打造的直播平台-云开名师;不同于纯视频直播或者市面上其他图文语音直播,云开名师培训直播,满足企业培训不同场景需求。如在线下,在不架设其他设备的情况下,通过一台笔记本电脑,在播放PPT演讲内容同时,就能将现场实时内容实时采集传送给远程人员,远程人员在微信端观看,并支持双向互动、课程回顾留存自动形成微课等各种在线体验;很好满足分公司、各区域人员的跨地区培训需求。

云开名师,帮助企业培训师、组织者、学习者,节约大量时间、组织成本外;能实现学员碎片化在线学习听课中,即时收集学习数据,有效评估培训效果。告别传统的e-learning等在线学习方式,云开科技提供的企业培训直播,满足个性化的企业培训需求;基于云开名师为企业培训所打造整体解决方案,已然受到企业广泛认可。

目前,云开已与AMA(美国管理协会)、秦训、雀巢、联合利华、复泰、奥鹏、国华图书、新时代健康产业集团等百家知名企业、机构开展合作,纷纷进行在线培训学习部署,取得显著成效。

云开科技展位,前来咨询的客户络绎不绝

专业的直播工具,让在线学习媲美真实课堂

CEFE大会上,作为云开科技创始合伙人,徐小明老师在大会平台场、运营场纷纷作为嘉宾上台介绍云开名师。从《智慧教学,打造企业混合式智慧培训平台》、到对企业培训最新学习技术、学习模式的进行了探讨,其中大家对“直播”关注较多。直播不仅可以避免线下培训地域限制的烦恼,还能给参与者提供更多的咨询和直接服务,正在成为企业培训的新选择。

云开名师作为全场景混合式教学平台,支持直播授课,可为企业快速打造最专业的教育培训直播课堂,并提供清晰、稳定、流畅的互动直播授课服务。云开名师打造的微信直播课堂,流量耗费仅视频直播流量1/30。

直播过程中,讲师和学员实时互动,可以推送习题、散页等学习资料,学员也能实时收看到,测评结果即时统计并反馈,所有线下课堂能完成的学习动作,都能在直播课堂完成,被客户盛赞“媲美真实课堂”。

徐小明老师现场介绍云开名师